Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени из свежих грибов

Сварить грибы, затем мелко нарезать их и перемешать с мелкорубленным репчатым луком.

Добавить в смесь сметану и сырые яйца. Всё тщательно перемешать, положить начинку на кусочки теста и согнуть их вдвое в виде "ушек".

Полученные пельмени отварить в течение 15-20 минут. Подавая к столу приправить сметаной.

На 0.5 кг свежих грибов - 1-2 яйца, 1-2 головки лука, 1 стакан сметаны.

Рецепт приготовления теста: на 4 стакана муки берётся 2 яйца, соль по вкусу, 1 стакан воды и замешивается всё до нужной густоты. Далее тесто должно постоять 25-30 минут, затем его нужно раскатать до толщины 5 мм.

Ещё рецепты:
Соус из сушёных опят
Грибные соусы

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний опёнок в октябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта