Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени из свежих шампиньонов

Приготовление блюда по этому рецепту крайне простое.

Свежие шампиньоны очистить от мусора, промыть и измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком. Далее полученную смесь следует потушить в сметане, чуть посолить, поперчить и перемешать.

Используя данную начинку уже можно приготовить пельмени.

Затем следует отварить их 2 раза по 5 минут, делая маленькие перерывы и добавляя холодную воду.

Готовое блюдо рекомендуется подавать к столу вместе с топлёным маслом.

На 1 кг свежих шампиньонов - 4 головки лука репчатого. Чёрный перец, масло и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Соус шампиньонный
Грибные соусы
Грибы по-туристски
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Маленькие осенние вешенки
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта