Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени с грибами в омлете

Для приготовления фарша следует взять свежие грибы, лучше с хорошим ароматом - например, белые, шампиньоны, зонтики - и отварить их до полуготовности и мелко порубить.

Отдельно пожарить мелко нарезанный репчатый лук, смешать со сметаной, заправить перцем, посолить и хорошо перемешать.

Сделать тесто для пельменей, слепить их и уложить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Смешать сырое яйцо с молоком и залить этой смесью пельмени. Запекать в духовом шкафу до готовности и подавать горячими на сковородке.

На 600 г грибов - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 1/3 стакана молока. Лук, специи и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Непонятные трутовики
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта