Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пирог с солёными грибами и квашеной капустой

Солёные грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки, а квашеную капусту отжать (чтобы стекла жидкость). Всё это отправить тушиться в закрытой кастрюле.

Добавить жареный репчатый лук, топлёное масло и остудить. Всё это перемешать и использовать в качестве начинки.

Далее раскатать дрожжевое тесто, выложить на него приготовленную начинку. Затем накрыть второй половиной сочня, защипнуть края и выпекать в духовке или печи.

Пироги готовы!

На 400 г солёных грибов - 400 г квашеной капусты, 60 г топлёного масла, 2 головки репчатого лука. Перец чёрный и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Бигос грибной
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб еловый
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта