Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пирожки из грибов с грецкими орехами

Промыть сушёные грибы, отварить и измельчить в блендере или мясорубке. Сварить вкрутую яйца и измельчить их ножом. Мелко измельчить или потолочь ядра грецких орехов. Нарезать мелко репчатый лук и поджарить его в сливочном масле.

Всё это смешать, добавить соль и специи, хорошенько перемешать, залить сметаной и прогреть в кастрюле или на сковородке с маслом около 15 минут.

Из полученной начинки сделать пирожки. Тесто обычное дрожжевое.

На 2 стакана сушёных грибов - 1-2  головки лука репчатого, 1 стакан грецких орехов, 2 варёных яйца, 1 стакан сметаны, 100 г масла сливочного. Соль, специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных грибов с чесноком
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сросшиеся подосиновики
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта