Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пирожки мясные с лисичками

Свежие лисички помыть и мелко порубить. Посолить, поперчить и тушить в сметане на медленном огне.

Приготовить мясной фарш и припустить его со сливками или сметаной. Смешать с грибами и луком (лучше использовать зелёный лук, а не репчатый).

Из полученной начинки сделать пирожки. Тесто дрожжевое обычное.

На 2 стакана измельчённых лисичек - 1-2 стакана сметаны, 3 стакана мясного фарша, 2-3 репчатых луковицы или 1 стакан рубленого зелёного лука. Соль, перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы в сметане
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновик красный
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта