Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пирожки мясные с сушёными грибами и луком

Сушёные грибы промыть и вымочить в воде или, для повышения вкусовых качеств, в свежем молоке и мелко порубить ножом либо измельчить в блендере/мясорубке. Поджарить репчатый лук и приготовить фарш из любого мяса, добавить к нему лук и грибы, посолить и поперчить.

Всё перемешать и приготовить пирожки с данной начинкой. Выпечь их до готовности и подавать к столу вместе с грибным или мясным бульоном.

На 3 стакана вымоченных и измельчённых сухих грибов - 3 стакана мясного фарша, 3 столовые ложки поджаренного лука. Соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из грибов с картофелем и соусом
Холодные и горячие закуски
Грибы по-туристски
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Переросший подосиновик
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта