Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Помидоры тушёные с яйцами и грибами

Со свежих помидор снять кожицу, нарезать их на ломтики. Посолить, поперчить и тушить на сковороде на горячем жире.

Грибы потушить отдельно до размягчения.

Взбить куриные яйца и добавить их к грибам. Жарить полученную смесь и помешивать до тех пор, пока она не загустеет.

Переложить её на середину широкой мелкой тарелки (или блюда), вокруг выложить тушёные помидоры и украсить полосками перца.

На 0.5 кг свежих грибов - 300 г сладкого зелёного перца, 2 кг помидор, 10 яиц, 200 г жира. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Окрошка грибная
Первые блюда
Соус шампиньонный
Грибные соусы

Ядовитые грибы

Случайное фото
Лужайка из красных мухоморов
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта