Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пудинг из свежих грибов

Перебрать и очистить свежие грибы, мерко порезать и отварить в подсоленной воде.

Отдельно обжарить репчатый лук и добавить к грибам. Прибавить туда сырое куриное яйцо, размоченный водой белый хлеб. Посолить, поперчить.

Взять противень, смазать его жиром или маслом, обсыпать сухарями и выложить на него полученную ранее массу.

Запечь всё это в духовке на 20 минут.

На 1 кг свежих грибов - 4 куриных сырых яйца, 400 г белого хлеба,  5 столовых ложек жира, 3-4 головки лука репчатого. Чёрный перец и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красный весенний гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта