Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Шампиньоны по-гречески

Сначала следует приготовить смесь из равных частей воды и вина. Затем очистить свежие шампиньоны, разрезать каждый на четыре части и положить их в данную смесь, доведённую до кипения. Продолжить кипятить ещё примерно 5 минут.

Далее влить лимонный сок и оливковое масло, добавить лавровый лист и перец горошком. Посолить и кипятить ещё 5 минут.

Блюдо готово!

На 250 г свежих шампиньонов - по 100 мл воды и белого сухого вина, 50 г масла оливкового, 1/4 лимона. Перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Небольшой красный мухомор
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта