Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Шампиньоны тушёные с коньяком

Свежие шампиньоны перебрать и разрезать каждый на четыре части. Свежие красные помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать на мелкие кусочки и потушить с грибами. Далее добавить туда сок лимона, коньяк и белое вино, майонез и сгущённое молоко.

Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё примерно 10 минут.

На 250 г свежих шампиньонов - 1 столовая ложка коньяка, 200 г помидоров, 2 столовые ложки майонеза, по 3 столовые ложки сгущённого молока и белого вина. Соль, перец, сок лимона по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы в сметане
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта