Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Шашлык из грибов

Крупные белые сушёные грибы промыть и отварить. Репчатый лук нарезать кольцами, свиное сало - ломтиками, и надеть всё это на шпажку вперемежку с грибами. Поперчить, посыпать сверху солью, обжарить на сковородке в жире или масле, время от времени поворачивая шашлык, чтобы со всех сторон появилась румяная корочка.

К столу шашлык можно подавать вместе с солёными огурцами или помидорами.

На 50 г сушёных белых грибов - 80 г шпика, 1-2 головки лука репчатого, 1 столовая ложка жира или масла растительного для жарки. Соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Паста грибная с морковью
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Осенний опёнок в конце октября
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта