Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Свежие грибы, тушёные с рисом и сыром

Грибы очистить и нарезать мелкими кусочками. Далее потушить их вместе с репчатым луком, петрушкой и жиром.

Отдельно отварить рис и натереть сыр и добавить всё это к грибам. Продолжить тушить до готовности.

Нарезать свежие помидоры на ломтики, обжарить их на сковороде до появления корочки и посыпать толчёными сухарями.

Далее тушёную смесь с грибами выложить на тарелки и добавить ломтики помидоров. Посыпать всё тёртым сыром.

На 600 г свежих грибов - 4 стакана бульона, 2 луковицы, 2 стакана риса, 4 столовые ложки масла сливочного, 200 г подсохшего сыра, 6-10 помидоров. Перец, соль, имбирь и толчёные сухари по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновик в траве
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта