Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Яйца фаршированные грибами

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и отрезать тупой конец. Отделить желтки и протереть их через сито.

Вымочить сушёные грибы, отварить их, немного поджарить вместе с репчатым луком и протёртыми яичными желтками. Всё перемешать.

Далее полости белков заполнить получившимся грибным фаршем, выложить в блюдо, приправить каждое яйцо майонезом и украсить зеленью петрушки.

На 4 шляпки белых сушёных грибов - 8 яиц, 2 чайные ложки масла, 4 столовые ложки майонеза, 2 головки лука. Зелень петрушки и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Небольшой строчок гигантский
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта