Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Запеканка гречневая со свежими грибами

Отварить гречневую крупу - чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша.

Свежие грибы очистить, нарезать на мелкие кусочки и прожарить в растительном масле. Добавить к каше, заправить сметаной и хорошенько всё перемешать.

Далее выложить эту смесь в кастрюлю или на сковороду и поставить в печку или духовку на 20-30 минут.

На 300 г свежих грибов - 5-6 столовых ложек масла растительного, 2 стакана крупы гречневой, 1 стакан сметаны. Специи, соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сосновый рыжик в начале сентября
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта