Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Запеканка из вермишели с шампиньонами

Нашинковать свежие шампиньоны и тушить их в масле с небольшим количеством воды в течение получаса.

Отдельно сварить в подсоленной воде вермишель. Выложить её на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем смешать с тушёными грибами, заправить сметаной, добавить сырые яйца, посолить, поперчить. Маслом смазать форму и выложить в неё полученную смесь и посыпать толчёными сухарями.

Запекать в духовке примерно 20 минут.

На 200 г свежих шампиньонов - 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 200 г вермишели, 1.5 столовые ложки масла. Перец, соль, сухари по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная с зелёным луком
Холодные и горячие закуски
Маслята в соусе из хрена
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Два дождевика
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта