Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Запеканка рыбная с грибами (по-фински)

Смазать жиром сковороду и выложить на неё натёртое лимоном рыбное филе.

Обжарить свежие грибы-лисички и прибавить к рыбному филе. Сверху разместить ломтики свежих помидоров и измельчённую зелень петрушки.

Залить всё это сливками и запекать в духовке до готовности.

Подавая запеканку к столу посыпать её тёртым сыром.

На 400 г рыбного филе (4 порции) -  2 помидора, 20-30 г сливочного масла, 600 г свежих лисичек. Зелень петрушки, тёртый сыр и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Строчок гигантский в траве
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта