Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Жаркое из квашеной капусты с сушёными грибами

Сушёные грибы размочить в воде, мелко нарезать и отварить.

Отдельно промыть квашеную капусту, ошпарить её кипятком, мелко нарезать, добавить растопленное сливочное масло и тушить всё до готовности под крышкой.

Репчатый лук порубить мелко и пожарить в растительном масле. Положить к нему приготовленные ранее грибы, перец, соль и жарить всё это около 4-х минут, а затем смешать с капустой.

Подавая жаркое к столу, можно посыпать его свежей зеленью петрушки.

На 25 г сушёных грибов - 1.5-2 столовые ложки жира, 1-1.5 головки лука репчатого, 500 г квашеной капусты. Перец, соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Соус из сморчков
Грибные соусы

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большой белый гриб сосновый
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта