Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Жаркое из солёных грибов

Грибы солёные вымыть в проточной холодной воде. Если ощущается на вкус горечь и острота, то необходимо их 1-2 часа вымачивать в холодной воде, а затем, чтобы стекла вода, выложить на дуршлаг.

После этого солёные грибы порубить мелко и прожарить с растительным маслом, немного поперчить.

Поджарить репчатый лук и смешать с приготовленными грибами.

На 500 г солёных грибов - 1/2-1 головка лука репчатого, 1-1.5 столовые ложки масла  топлёного или растительного. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:

Ядовитые грибы

Случайное фото
Заснеженная вешенка
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта