Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Страницы: все 1 2 3 4

Соус грибной с чесноком

Нарезать полосками свежие грибы и отварить. Растереть вместе с солью дольки чеснока, заправить растительным маслом и размешать. Положить к ним грибы, добавить уксус и опять помешать. Рекомендуется к котлетам из овощей и холодному мясу. На 1 кг свежих грибов - 330 г подсолнечного масла, 85 г чес...

Соус из сморчков

В подсоленной воде отварить сморчки, пропустить через сито или дуршлаг и промыть тщательно в холодной воде, затем мелко нарезать, уложить в кастрюлю, добавить к ним нарезванный лук, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, жарить. Далее растереть муку в сливочном масле, добавить к ней пару стаканов ...
Страницы: все 1 2 3 4

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Дисцина жилковатая
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта