Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Грибной соус кисло-сладкий

В этот соус положить чернослив без косточек, изюм, сахар, уксус (желательно винный) и томатную пасту, поджаренную в сливочном масле.

Кипятить соус в течение 15 минут, добавить кусочки сливочного масла. Подавать к биточкам, запеканкам, рулетам, котлетам и блюдам из круп.

На 1 кг грибного соуса - 25 г изюма, 85 г чернослива, по 18 г сахара и 9%-го винного уксуса, 50 г томатной пасты, 60 г сливочного масла.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Два подосиновика
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта