Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус грибной с чесноком

Нарезать полосками свежие грибы и отварить. Растереть вместе с солью дольки чеснока, заправить растительным маслом и размешать. Положить к ним грибы, добавить уксус и опять помешать.

Рекомендуется к котлетам из овощей и холодному мясу.

На 1 кг свежих грибов - 330 г подсолнечного масла, 85 г чеснока, 2%-ый уксус. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Сельдь с грибами и помидорами
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сосновый рыжик в начале сентября
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта