Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус грибной с хреном

Свежие грибы вымыть, очистить и отварить. Далее нашинковать их, добавить сметаны, хрена и всё это хорошо перемешать.

Сверху эту смесь желательно посыпать измельчённой зеленью лука, петрушки или укропа.

Украсить ломтиками варёного яйца и целыми листиками петрушки.

Соус готов!

На 800 г отваренных грибов - 8 столовых ложек хрена, 4 куриных яйца, 2 стакана сметаны. Зелень петрушки, лука, укропа, уксус, соль и сахар по вкусу.

Ещё рецепты:
Голубцы грибные
Вторые блюда
Карась с грибами
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Первые летние грибы 2020
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта