Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус грибной со сливками

В соус, приготовленный по этому рецепту добавить молочные сливки и варить минут 5-7. Затем положить сливочное масло.

Рекомендуется соус к блюдам из мяса и овощей

На 1 кг грибного соуса - 250 г сливок, 25 г масла сливочного.

Ещё рецепты:
Бутерброды с грибами
Холодные и горячие закуски
Грибы с петрушкой
Холодные и горячие закуски
Лосятина с грибами
Вторые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Маслёнок в мае
Добавить свой рецепт
© 2011-2022 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта