Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус на отваре из трюфелей

Слегка прожарить муку на масле. Добавить к ней мадеру, отвар из трюфелей и мясной и грибной бульоны.

Пропустить соус через сито и приправить сливочным маслом.

Рекомендуется подавать к блюдам из горячего мяса.

На 400 г мясного бульона - 200 г бульона из грибов, по 100 г мадеры и отвара белых трюфелей, 3 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний опёнок в октябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта