Twitter Grib.su

Виды грибов => Описание и фото съедобных и условно съедобных грибов

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile) фото 

Одна из форм подберёзовика.

Растёт с августа по сентябрь.

Имеет мякоть, постепенно розовеющую на разрезе.

Съедобен, относится ко второй категории. Употребляется свежим, сушёным, маринованным.

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Летние опята
Добавить рецепт/фото
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта